Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Пипец - я в панике! Больные на голову женщины... Называйте как хотите... Не все бабы дуры - одна я!



Пять лет я билась над тем, чтоб замуж за своего благоверного выйти. Точнее не пять, чуть поменьше. И вот оно... То ли так долго хотела, то ли не знаю что... Короче боюсь не знаю чего, живем ведь вместе, казалось бы, ну чего бояться то? Я думала, такое только у мужиков бывает. Может во мне мужское начало какое? Мой спокоен. Купили костюм, на этой неделе кольца собираемся, а у меня синдром Джулии Робертс. Не, ну я ваще нормальная, а?

Я его уже даже предупредила, что если убегу, пусть не расстраивается, потом все равно вернусь, покрутил пальцем у виска.

Свадьба наверно только к осени будет, может даже к зиме. Покупаем все частями, я до этого времени с ума сойду, я уже так и представляю себя невестой сбежавшей, как-будто меня охомутать хотят, чета не так со мной?

Мне всегда говорили, что я на голову больная, а вот не верила, вот те нате, получите, диагноз оправдался. В то, что платье нельзя свадебное одевать с чужого плеча не верила в эти приметы, ща гоню...

Короче с ума схожу потихоньку. Представляю уже, как на свадьбе реветь буду, люблю говнюка такого, но стррашно, аж жуть.

Че за херь, а?


Tags: Женщина - это диагноз!, личное, любовь, отношения, свадьба, семья
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →