Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Все, не буду больше носки штопать!



Я негодую! Мне вот интересно, а мужики ваще в курсе, что на ногах тоже ногти надо стричь, а не ждать, пока сами пообломаются!? Я конечно все понимаю, по деревьям лазить удобно, в ухе поковыряться можно, тормозить удобней, но все же... И обои виниловые новые рядом с кровати даже покорябаны! Это как вообще? Каждые три месяца ремонт по новой делать!?

Сколько носков не купи, все мало. Все поиздырявятся, все в каких-то затяжках, скоро и обувь на размер больше покупать придется, не то, что носки. И вобще, я не понимаю, как так получается, что грязный вонючий носок один на моем ноуте валяется, другой возле кровати, а? Может выкурить меня пытаются и не мила я в этом доме?

Я не знаю, ну хоть у порога чтоль бы снимал и ставил, нет, надо мне под нос обязательно! Или может таким образом мужики свою территорию метят?

А еще прикол! Покупаю, чтоб похожие были и в основном черного цвета, несколько пар купишь, трое выкинешь, а там, что-нибудь, да подберется. Так нет, нам надо, чтоб обязательно одинаковый узор на пятке был, а то вдруг кто увидит?

Перештопала несколько штук, да я манала все это дело! Во-первых они меньше становятся, во вторых при следующей эксплуатации новая дыра. Нашли тоже мне штопальщицу-вышивальщицу, ага!

Может еще заплатки ставить?


Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →