Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Принесли чек - прочитал новости)


В одном из ресторанов Вашингтона решили провести необычный эксперимент. Посетители ресторана как правило люди знаменитые, широко известные. Так вот, как известно, у таких людей как правило каждая минута на счету. Даже во время трапезы эти посетители общаются по телефону, раздают указания, просматривают новостную ленту, переписываются по почте.

Руководство ресторана решило сделать своим клиентам сюрприз. Теперь на каждом чеке будут напечатана не только сумма ужина или обеда, но и самые последние новости со всех уголков мира. Для этого в заведении появится специальный сервер, куда каждые две минуты будут приходить свежие новости.

Если такой сервис придется по вкусу посетителям, подобные новостные чеки возможно появятся и в других барах и ресторанах страны.

Уж не знаю, поможет ли это как-то сэкономить время их постоянных клиентов, но возможно будет как-то отвлекать от кругленьких сумм, указанных на чеках. Только вот руководству заведения для этого бы я посоветовала распечатывать только позитивные новости)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments