Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Тайна покрытая мраком

О конфликте между Жириновским и Старовойтовой сообщала на суде над группой Колчина член Совета Федерации Людмила Нарусова. Да и показания самого основателя ЛДПР выглядели крайне двусмысленно. С одной стороны, в ходе суда он требовал освободить подсудимых, называя их жертвами ошибки властей, а с другой – фактически признавал, что убийцы состояли в ЛДПР.
http://versia.ru/articles/2013/mar/11/puli_doktora_zhirinovskogo

Вот это поворот! Многие в последние дни обсуждали "фальшивую диссертацию" Жириновского, которую он ради звания "доктора наук" защитил в девяностых. Я не слишком интересовалась этой темой - все же и так знают о том что в России покупают и продают дипломы, водительские права, справки о несудимости и вообще все что угодно;
нашли чем удивить. Я за Жирика не голосовала, голосовать не собираюсь. И никак на мое мнение об этом фигляре не повлиял очередной факт его авантюристской биографии. Но тут вышел вот какой коленкор - возникла версия о причастности Жириновского к убийству знаменитой в Петербурге правозащитницы Старовойтовой! Почитайте там по ссылке, обвинения очень серьезны.

На месте ВВЖ (хотя вот уж не хотела бы я оказаться на его месте, особенно сейчас) я бы выступила с официальным заявлением о том что он ценил и уважал покойную и никогда не мог бы заказать своим партийцам ее устранение. Вот только поверят ли? Интересно, а будет ли следствие? Или дело как всегда спустят на тормозах и все эти обвинения забудут?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →