Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Пока током не шиндарахнет, хрен кто розетку починит...

Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Моего мужика током никогда не бьет, он вообще у меня непробиваемый. Физика видимо наука все-таки неточная. А вот меня постоянно колошматит, еду где-нить, дотронусь до кого-нибудь и все, сама отпрыгиваю и человек отскакивает.



Сломался у нас в доме выключатель на толчке, точней не сам, с товарищем снесли боровшись. Висят значит оголенные провода, а срать то хочется, а в темноте то как-то не по приколу. Вы уж простите меня за такие откровения, но что естественно, то не безобразно.

-Артем, почини выключатель! Починю! Артем, почини выключатель! Починю! И вот так на протяжении месяца. Это как в анекдоте:

С женой развожусь. Почему? Вынеси елку, да вынеси елку... На дворе 9 Мая, вдыхаешь воздух весенний - лепота, а она зануда, вынеси елку, вынеси елку.

Так блядь и тут... Короче сколько раз я руку от выключателя отдергивала, вспоминая, но мать его за ногу этот мозг или рефлексы, не знаю, короче на этот раз они видимо не договорились...

Как пиз...ударило меня, как тряхануло и как я начала орать, вспомнила все матерные слова, все матерные словари и блядословники, орала хрен остановишь - хуесосила со скоростью 220V в секунду. Б...честная женщина, так недолго и физику выучить!

И это я то? Вся белая и пушистая, представляете!? Довел деффчонку!

Искры летели только в путь, словесный понос и все вытекающие, я была в бешенстве.

Выключатель починил, еще кой-какие мелочи по дому сделал. Видно понял для себя простую истину- "что имею не сберег, потерявши плачу"!

ПРОНИКСЯ ГАД!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →