Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Не хочу стареть

Сегодня с ужасом вглядывалась в зеркало, начинают появляться первые морщинки( По большей части то они все мимические, но все равно хорошего мало. Крема всякие, маски - этого добра у меня в квартире хватает, но еще несколько годков и придется, чувствую, прибегать к доргостоящим процедурам, а то и под скальпель хирурга ложиться.

Кто-то прибегает к инъекциям, кто-то пользуется лазерными процедурами, кстати, говорят очень эффективно, но довольно неприятно и к тому же еще и дорого.

Антивозрастными кремами пользоваться пока мне рано, но тем не менее всегда присматриваюсь, смотрю, что люди говорят, какие отзывы оставляют о продукте.
Заинтересовала меня одна новинка - антивозрастной крем от компании L’Oreal Paris Revitalift Lazer X3. Зацепил тем, что является первым, кто смог соперничать с лазерными процедурами. Результаты тестирования показали, эффективность от нанесения крема всего на 2-4% ниже, чем от дорогостоящих лазерных процедур. А что, неплохо!

Экономия получается значительная. Морщинки исчезают, а контуры лица подтягиваются - все это благодаря про-ксилану - природной молекуле, которая содержится в креме в высокой концентрации. Пожалуй, подарю такой тетке к 8 Марта, она у меня на всем этом помешана.

Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →