Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Все казахи китайцы, а Саратов столица Монголии


На такие интересные размышления меня сегодня натолкнул пост моей подруги Зайца. Речь в посте шла о том, что корейцы обнаглели со своими ядерными испытаниями, которые те недавно провели и якобы весьма успешно. Так вот, автор в посте перепутала корейцев с китайцами, что вызвало шутки прибаутки со стороны комментаторов, потом она ошибку исправила. Испытания устроили корейцы, а китайцы козлы!

Да, все они там обнаглели , какое-то прям корейце-китайское иго! И японцев приплели туда же, ну так правильно, муж подсказывает - про чукч забыли. И плевать, что чукчи народ северный, если в городе увижу - все равно китайцем будет, пусть даже и на оленьей упряжке проедет,пусть хоть чум под балконом воздвигнет и рыбу тухлую на прищепках развесит, а может он так просто маскируется?

Я вот, например, сама такая, для меня что китайцы, что корейцы, что японцы - все одинаковы - у меня китайцы все без исключения, у кого чуть-чуть раскосые глаза. Нет, я нормально отношусь к братьям нашим луноликим, ну не виноваты они в том, что с большими красивыми глазами не родились. Правда вот различить не могу.

Говорят они нас тоже не могут. Фильмы их смотреть обожаю, все красиво очень, под конец рыдаю, когда какой-нибудь Сунь-Хуй-в-Чай погиб смертью храбрых, правда потом смотришь, а это и не Сунь совсем был, а Высунь - но это все издержки китайского кинематографа - фильмы у них все-таки отличные.
Муж мне говорит, да у тебя и казахи все китайцы. Я - ну да! Получается что?

Саратовоская область граничит с Казахстаном? Граничит! Там и Китай недалеко, вывод: все казахи китайцы, ну а что, просто так они чтоли все похожи?Вот Великая китайская стена для чего строилась?

Для того, чтобы разграничить Китай и Россию, как военно-оборонительное сооружение это врядли - говорят, что на тот момент, когда стена достроена была, китайцы поняли, что их не хватит, чтобы занять оборонительную позицию на протяжении 4 тысяч километров, сейчас вроде ситуация исправлена, да вот от стены практически ничего не осталось.

Муж еще предположение высказал, что стену отстроили монголы, чтоб китайцы там у них не расплодились. Странные они люди однако, что китайцы, что монголы, ну ладно нас монголы монгоноили , а китайцев зачем? Расы монголоидные, друг на друга похожи, жили бы дружно в миру и согласии.

Собственно, к чему я все тут лытдыбрила то? К тому, что я против, чтобы ядерные испытания проводились. И не важно кто проводит, корейцы, китайцы, японцы или другие какие-нибудь казахи!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →