Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Расклеилась совсем, устала быть мужчиной(

Таак! Я говно!!!
Мои минусы:

Живу в квартире любимого мужчины!( то, что зарабатываю больше него в разы как-то во внимание не берется) Меркантильная я сука и точка! Пользуюсь! Ага, дорого ведь хату снимать, вот и мучаюсь четыре года!

Не хочу рожать! (на самом деле хочу, но мое мнение на тот счет, что пока я буду ходить хотя бы беременной и еще пару лет после родов работать не должна, а уделять внимание ребенку никто не учитывает. А у нас именно так и будет, впашусь в работу, привыкла на себе все тащить, видно от этой дурацкой привычки никогда не избавлюсь.

Хозяйка я никакая! - и это факт - потому-что пашу по 14-16 часов в сутки. - вспоминаю изредка, что готовка, уборка, секс и все такое удовольствие приносят - забыла.

Короче, я бабмужЫГ! Пила, стервоза и все такое. Ога, истеричка! - муж работает в фирме ООО "ЭЭЭ", там кстати зарплату раз в месяц платят, 600 рубликов за неделю принес - прыгала до потолка! - иной раз выпить предлагают - хоть как-то. Мебель в дом приносит, хоть что-то! Блядь, чоб сожрать та! Кровать иль буфет, который в цеху до сих пор стоит?

Со стороны все охеренно, разговор недавно состоялся со свекровью по душам, отношения нормальные. Танюш, ну ты же знаешь, что он у тебя инфантильный? Ага, знаю! Только инфальтильность и похуизм вещи совсем разные.

Ну ты б сама там как? Внуков хотим до жути! Да я и сама хочу порадовать, но как?

Я то говорит, когда рожала, то для себя - дети это ж святое! Не спорю - но только мамка тогда на полном содержании мужа была. Что-то для себя совсем рожать не хоцаа.

Короче, френды, весь это говносер никак не принуждает вас дельные советы мне давать, в психологе особо не нуждаюсь, сама знаю, что делать надо. Никак не решусь, любимый все обещает исправиться, но тут уже давно все понятно. Наверняка родня читает, друзья есть общие, а пусть видят, задолбало все.

Надоело мне быть хранительницей очага, который уже давно реставрации просит.

Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →