Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Внимание! Пропала девочка, которая не существует!



Внимание! Тогда-то тогда-то, там-то там-то, такая-то такая-то пропала и бла-бла-бла. Распространите, позвоните, разместите, перепостите и бла-бла-бла. Еще часто в ход идет "Срочно требуется помощь, больному ребенку, собираем деньги, не оставайтесь равнодушными!"

Вот даже не знаешь, как ко всему этому относиться, на жалость пробивает, а не всегда это правдой оказывается. По-этому и не пощу я подобные вещи, если только на самом деле знаешь человека.

В городе Минск владелица одного сайта со скидками решила скреативить и привлечь внимание к своему сайту довольно мерзким способом, разместив в городе листовки с информацией о пропавшей девочке, девочки, которой и в природе не существовало.

«Внимание! Пропала девочка! Скидкина Варвара, 4.5 года, г.Минск. Вышла 14.01.13 из дома на прогулку. Последний раз видели около Министерства Скидок в Интернете. Возможно, девочка увидела большую скидку, пошла за ней и заблудилась среди скидочных залеж» (орфография и пунктуация авторов – Sostav.ru).

Конечно же просьба разместить и дать знать как можно большему количеству народа. Внимание то привлекла, да не только сострадательных граждан, но и Министерства торговли.

Мне вот интересно, а остались ли у людей совесть, честь, я не знаю, капля сострадания. Ведь сколько по стране таких пропаж реальных? Хотя бы из чувства сострадания к таким родителям такие вещи просто недопустимы.

Да и в конце-то концов, реклама плохих шуток не терпит!

P.S. Кстати, разместите, перепостите)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →