Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Хасиды на марше. За что?



Политика – не мой конек, но решение американского суда против России – это что-то запредельное. Наша страна, спасшая миллионы людей, в том числе и самих хасидов от неминуемой гибели – это теперь их должник за 50 000 долларов в день. Что происходит?

Да не будь советского солдата, не будь СССР и России, горела бы эта библиотека вместе с ее читателями. Уж не знаю, в чем ее истинная ценность, но хотя бы из чувства элементарной благодарности у меня бы и в мыслях не промелькнуло затевать иски против тех, кто тебя спас от уничтожения.

Само решение американцев лишний раз показывает их отношение к России. Уж не знаю, зачем им тысячи наших детей, но нашу страну они просто ни в грош не ставят. И не будь у нас ядерного оружия, бомбили бы нас как сербов. А потом унижали бы гаагскими судами, и обязаловкой жрать ГМО как это было в Ираке.

Нет веры тем, кто зовет на защиту американских интересов. Любых. Можно не любить власть, можно ненавидеть Путина, но нельзя предавать свою Родину. Вот и платите сами из своих Яндекс-кошельков за победу над фашистами, за подвиг наших дедов. Это будет справедливо. По-американски, в соответствии с решением вашего американского суда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →