Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Рост биткоина повлиял на количество оргазмов



А кто-то говорил, что криптовалюта - это несерьезно!) Сайт для взрослых CamSoda запустил интерактивную платформу BitCast, которая позволяет желающим подключать график роста биткоина к гаджетам для секса.

Работает этот так: чем выше поднимается цена за криптовалюту (кроме биткоина, на сайте представлены Ethereum и Litecoin), тем сильнее в реальном времени вибрируют гаджеты.

Дарин Паркер - вице-президент компании рассказал, как до этого додумались: пользователи пользователи сайта постоянно отслеживали рост биткоина, а разработчики решили предложить им получать оргазмы одновременно с решением деловых вопросов. К счетчику подключаются и мужские, и женские игрушки.

Так-то вот!) Вдарим самотыками по биткоинам или наоборот... Главное, что польза есть, совместим приятное с полезным, что называется!)

Tags: "новости нашего дурдома", 18+, гаджеты, криптовалюта, позитив, секс, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments