Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Про шизанутых баб!



То бишь, про меня! Сначала травим мышей, потом думаем, как их реанимировать...

Мышей и все их сословие я не боюсь с детства. Больше сказать - трепетно отношусь. Я заботливо укладывала спать их маленькое розовое, сморщенное потомство в железные кроватки, предназначенные для кукол, укрывала одеялкой и пыталась поить молоком из пипетки. Я даже как-то крысу спасала в зоопарке из пасти удава -выкупала. Кусали, даже. На возражения взрослых устраивала истерики с требованиями забрать их домой и обещаниями за ними ухаживать. С дачи.

Вот если б придрочиться как-то и стать женщиной-кошкой, то я б их как-нить ловила и отвозила за город, чтоб не убивать. Но сила уже не та, да и сноровка.

Сейчас я выросла, чуть-чуть - 35... А до сих пор смотрю и умиляюсь... Но понимаю, что дома маленький ребенок, что мышь - это не только мимишное создание, но и разносчик опасных заболеваний, вредитель домашнему имуществу.

Снимаю частный дом, куда ж без них...? Рассыпала по дому отраву так, чтобы не мог достать ребенок. Несколько дней слышала довольное похрумкивание. Надо сказать, такое шебуршание по дому стояло, что я думала, что это крысы.

И тут на тебе, слышу какие-то дикие скачки, скрежет, бег. Захожу в комнату. Лежит, в конвульсиях, дергается, трясется. Знаю, что шибанутая, но у меня, прям, слезы(

И вплоть до того, чтобы молоком отпаивать или к ветеринару везти... Сижу и говорю себе: Таня, соберись, тряпка! Ты - дура!

Короче, 03 мне и в Кащенко бронь!

Tags: Женщина - это диагноз!, животный мир, личное, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →