Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В Канаде впервые зарегистрирован ребенок неопределенного пола



Вот некоторым уже с рождения не везет.... С родителями... Что хотите говорите, что каждый имеет право на свою точку зрения, у каждого должно быть право выбора, ага... Но этот просто трындец, я считаю...

В канадской провинции Британская Колумбия родился малыш, в медицинской карте которого пол не указан, он сам должен будет определиться с выбором, когда подрастет и "обретет чувство собственного достоинства" - так решили его родители.

В графе у восьмимесячного Сили Атли указано «u», что обозначает "неустановленный" или "неопределенный". Отец ребенк известный трансгендер-активист Кори Доти, он не раз выступал за то, что каждый человек независимо, какой у него пол, должен сам определиться к какой половой принадлежности ему себя отнести. Себя он не относит ни к женщинам, ни к мужчинам, а по отношению к себе и ребенку использует местоимение "они".

Правда, пока одно радует. В медицинской карте пол малыша не указан, но местные власти свидетельство без гендерной отметки выдавать пока отказываются.

Я вот одна думаю, что этих дуриков лечить надо принудительно? А они еще детей рожают, да права свои качают...

Tags: "новости нашего дурдома", дети, маразм, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1779
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments