Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки



Когда мне становится грустно, я всегда заворачиваюсь в плед, помечтать или налить себе чашечку ароматного чая и включить какую-нибудь комедию. Это как нельзя лучше поднимает настроение. Из последнего, что понравилось, это "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Я давно ждала его выхода

Новая часть приятно порадовала, просмотр принес много положительных эмоций и восторга. Глубокой драматизма в истории этой нету, также как и большого глубоко смысла, но не будем и забывать, что это фильм-сказка, а потому можно просто закрыть глаза на некоторые несостыковки и нелогичность в сюжете, набрать вкусняшек и посмотреть комедию, такие киношки приятно посмотреть и в компании друзей.

Картина получилась динамичная и драйвовая, лично мне во время просмотра скучно не было, на высоте остались и спецэффекты, впрочем, в предыдущих частях с этим тоже проблем не было.

Главные роли играют так полюбившиеся нам персонажи из предыдущих частей, но появились и новые герои. Джек и Барбосса приковывают основное внимание, без этих персонажей это были бы уже не "Пираты Карибского моря". Фильм легкий, с достаточным количеством шуток и юмора, немного пошлого, где-то грубого, но на то ведь они и пираты. Картина годная однозначно для того, чтобы провести прекрасно вечер. Данному фильму ставлю оценку 8 из 10.



Если у кого-тот есть что посоветовать из этого жанра или что-то историческое или приключенческое, буду рада рекомендациям!) Рассказывайте, что посмотрели, что понравилось, что нет из последних новинок?

Tags: кино, обзор, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →