Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Мужчина купил бункер времен и переделал его в комфортабельное жилище за $ 17,5 млн



В современном кинематографе очень часто разыгрывается сценарий жизни после взрыва ядерной бомбы. Некоторые всерьез считают, что это может произойти в реальности, и пытаются как-нибудь подготовиться. Так, миллионер приобрел для себя бункер времен Холодной войны и переоборудовал его в комфортабельное жилище за 17,5 миллионов долларов.

В штате Джорджия (США) глубоко под землей находится ядерный бункер, который был построен еще 50 лет назад. Его приобрел для себя миллионер и переоборудовал укрытие в комфортабельное жилище, в котором, в случае непредвиденной ситуации, можно будет поселиться на некоторое время. Это убежище может выдержать ядерный удар мощностью 20 килотонн.



Толщина стен в бункере составляет более 1 метра. Он оснащен специальной воздухозаборной системой, осуществляющей необходимую фильтрацию, обеззараживающими душевыми кабинами. В убежище установлена самая современная система видеонаблюдения стоимостью 100 тысяч долларов.





Я бы в таком бункере и не во время ядерной войны пожила! А вы?)

Tags: интерьер, недвижимость, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →