Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

РПЦ: Шоппинг разрушает семью



РПЦ предложила запретить крупным торговым точкам работать в воскресные дни. На днях сало известно, что рабочая группа комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике готовит законопроект, который предлагает, в частности, запретить магазинам крупных ритейлеров работать круглосуточно и работать в воскресенье.

Митрополит Волоколамский Илларион - глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Илларион также прокомментировал, что идея здравая. Оказывается, одна из причин, по которым разрушаются семьи в нашей стране именно в том, что "у людей совершенно не остается времени для того, чтобы просто побыть друг с другом, и как раз воскресенье очень часто используется для шопинга".

В пример были приведены западные страны, где торговля в крупных торговых сетях по воскресным дням ограничена, что оказывает на людей благотворное воздействие.

Мне одной кажется, что тут не обошлось без вмешательства британских ученых? Для начала хотелось бы предложить торговлю в церквях и храмах, как думаете?

Tags: "новости нашего дурдома", РПЦ, маразм, новости, общество, отношения, покупки, религия, семья, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →