Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

13 первоапрельских розыгрышей, которые запомнятся надолго



Если вы обожаете подшучивать над окружающими и ждете 1 апреля, чтобы сделать это «легально», то эта статья как раз для вас. Впрочем, она будет полезна и тем, кто всего этого не любит: вы узнаете, чего стоит избегать в День смеха.

13 довольно безобидных, но забавных розыгрышей, которые вы можете устроить у себя дома, на работе или в компании друзей.

Карамельный душ



Для этого розыгрыша вам понадобятся карамельные конфеты без начинки. Рано утром, пока ваша «жертва» еще спит, отвинтите головку душа, вложите в нее конфету и аккуратно завинтите обратно. Ничего не подозревающий человек примет сладкий душ, после которого придется вымыться еще раз. Но, пожалуйста, не практикуйте такое в отношении тех, кто склонен к аллергии.

Яблоки с сюрпризом



Луковицы, покрытые карамелью, на вид сложно отличить от яблок. Поэтому, если кто-то 1 апреля предложит вам такое «лакомство», разумнее будет вежливо от него отказаться. А если вам интересно, как приготовить такие «яблочки» самим, то вот инструкция.

Аквариум в рабочем столе



Ваш коллега мечтал об аквариуме? Помогите ему в осуществлении этой мечты — устройте «аквариум» прямо в его рабочем столе. Для этого оберните ящик стола водонепроницаемой пленкой, насыпьте туда камешки, добавьте воды и запустите игрушечных или даже живых рыбок — в том случае если вы готовы потом о них заботиться.

«Взрывной торт»



Нет-нет, никаких петард вместо свечей или еще чего-то в этом роде. Для «взрывного торта» понадобится коробка из-под хлопьев, воздушный шарик, липкая лента и щедрая порция взбитых сливок или крема. Из всего этого сооружаем правдоподобно выглядящий «торт» (как это сделать, вы можете узнать из этого видео) и просим «жертву» разрезать его.

Пончики с майонезом



Если ваши соседи по квартире любят угощаться вашей едой без спроса, 1 апреля — прекрасный день, чтобы отучить их от этой привычки. Купите аппетитные пончики без начинки и банку майонеза, а затем при помощи кулинарного мешка или шприца наполните им пончики. Оставьте приманку на видном месте и ждите, когда жадные руки любителей вкусняшек потянутся к тошнотворному лакомству.

Банка с напитком, которая не открывается



Угостите друга баночкой колы или чего-нибудь покрепче, предварительно перевернув ключ так, чтобы банка не открывалась. Конечно, внимательный человек быстро догадается, в чем тут дело, но немного помучиться все же придется.

Фальшивая заначка



Знаете кого-то, кто имеет привычку брать все, что плохо лежит? Разыграйте его. Отрежьте уголок у купюры (не обязательно портить настоящие, можно использовать «деньги» из игрового набора), прикрепите к ней забавную картинку или записку, вложите в книгу и оставьте на видном месте. Кое-кто будет весьма разочарован!

Нарисованный паук



Этих созданий боится большинство из нас, так что туалетная бумага с реалистично нарисованным пауком наверняка повергнет в кратковременный ужас тех, кто ею воспользуется.

Кошмар на потолке



Во многих офисах используются навесные потолки — прекрасная возможность попугать коллег. Замените одну из потолочных плиток страшной картинкой из фильма «Звонок» или «Проклятие» и ждите воплей перепуганных «жертв». Но не удивляйтесь, если вас потом побьют, — мы предупредили.

Тостер с «голосовым управлением»



Как это работает: 1) Приклейте к офисному тостеру или кофе-машине табличку с информацией, что устройство управляется голосом. 2) Проведите веселое утро, наблюдая за теми, кто попался на вашу удочку и принялся кричать на «непослушный» агрегат.

Оживший принтер



Если ваш сосед обзавелся беспроводным принтером, но не подумал о том, как защитить его от вашего вторжения, то отправьте ему на печать документ, который будет выглядеть так, словно автором послания стал сам принтер. Не знаем, как вы, а мы бы точно удивились, если бы мирно стоящий принтер вдруг «ожил» и напечатал такое сообщение.

Кресло для самых занятых



Если у вас по тем или иным причинам есть лишний унитаз и коллега, который постоянно жалуется, что ему «на этой работе в туалет сходить некогда», то этот розыгрыш придется как нельзя кстати. Не забудьте о таких деталях, как туалетная бумага, освежитель воздуха и ершик для унитаза.

Унитаз, которым невозможно воспользоваться



И, наконец, один из классических «туалетных приколов», который вы можете попробовать на свой страх и риск. Для этого вам понадобится пищевая пленка и, разумеется, фаянсовый друг. Откиньте сиденье, обмотайте унитаз пленкой, можно в несколько слоев, верните сиденье на место и ждите не самую внимательную «жертву». Результатом розыгрыша будет лужа на полу и прочий беспорядок, убирать который, скорее всего, заставят именно вас.

А вы уже разыграли кого-то? Или может быть кто-то вас?)

Фото на превью elaegypt.com
По материалам Bored Badger/ youtube
Источник: AdMe.ru

Tags: интересно, курьез, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments