Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Наблюдательное



Почему-то раньше мне всегда казалось, что встретить мужчину старше 30, чтобы он к этим годам уже был свободным, но при этом не побывал в браке и не обзавелся детьми - большая редкость, впрочем, как и женщины. Однако нет, смотрю по сторонам и понимаю, что я ошибалась. Есть такие, и немало. 30-35 и даже в сорок, ни жены, ни детей никогда не было, и это вовсе не обозначает, что человек живет с мамой в какой-нибудь задрипанной комнатушке с зарплатой в 10 тысяч и совершенно не приспособлен к жизни.

И вот и думаешь сейчас, что лучше? А почему так получалось? Вполне возможно, что таким образом складывались обстоятельства, всякое может быть. Но как правило к этому возрасту любого человека одолевает желание обзавестись семьей. Вполне возможно, что попытка была, была семья, но что-то не сложилось.

А может быть, что человек такой, что ни одна здравомыслящая женщина не рискнула пойти на что-то более серьезное, вот и не складывалось.

Как думаете, какое зло из наименьших? Мужчина, допустим лет 35 ни разу не женатый и без детей или пусть был, но разведен, но просто что-то сложилось? Меня вот, например, второй вариант смущает меньше. А вы как считаете?

Tags: вопрос, личное, любовь, отношения, размышлизмы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →