Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Россия атакует Лимпопо и Габон



Россия назначила Айболита президентом Лимпопо, коварные руки путинского режима дотянулись и до Габона. Россия и туда отправила свои регулярные войска. Очередной жертвой телефонного розыгрыша пранкеров Лексуса и Вована стала член палаты представителей от Конгресса США Максин Уотерс. Разговор с ней велся от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Насущной темой для обсуждения стали санкции против России. Уотерс пояснила, что не в курсе о том, какие планы у президента Дональда Трампа на этот счет, но подозревает, что тот готов пойти на попятную.

Пранкер рассказал, что на Украине произошла очередная эскалация конфликта, что войск России окуппировали Львов и Донецк, в связи с чем дама выразила нешуточное беспокойство.

"Гройсман" высказался за то, что Вашингтон и Киев должны наложить ограничения на Россию. Ведь она вмешалась даже во внутреннюю политику Лимпопо, наши хакеры атаковали их серверы во время выборов:

«Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита».

В связи со столь серьезными событиями президент Лимпопо выразил желание переехать жить на Украину. Уотерс взволновалась не на шутку, опасаясь за жизнь президента страшной реки из сказки Корнея Чуковского.

Шутники рассказали и о сложной ситуации в Габоне: «Путин туда послал свои регулярные войска. Он решил поддержать режим президента Ондимбу».

На что Уотерс выказала свое удивление, но согласилась, что США и Украина должны быть сильными, чтобы остановить Россию.



"Президент Айболит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку" - прокомментировала ситуацию Мария Захарова, представитель МИД РФ.

Не думала, что кто-то способен переплюнуть Джейн Псаки, ан нет, ее просто сделали по-полной!) Ждем и отслеживаем, куда и кем назначат Бармалея!)

Tags: "новости нашего дурдома", Америка, Россия, СМИ, Украина, курьез, маразм, новости, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →