Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Когда в квалификации работников судебной системы сомневается даже президент



8 декабря состоялось заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Да так хорошо состоялось, что волосы дыбом встали даже у самого президента. Дословно это выглядело так:

«От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно».

А президенту в руки всего лишь попал один из документов, составленный работником судебной системы, который он и зачитал вслух:

«В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше — «совершил [преступление] путём написания заявления в Липецкую облпрокуратуру», — процитировал глава государства.



А это ведь президенту только одно судебное решение в руки попало, да и то случайно. У нас тут каждый день волосы дыбом, и ничего, привыкли!)

Tags: "новости нашего дурдома", Путин, СМИ, курьез, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →