Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Мазепин засланный шпион Госдепа?

Уралхим, видимо, совсем попутал берега... В последнее время слишком часто его руководитель - Дмитрий Мазепин фигурирует в различных скандалах, связанных не только с политикой и бизнесом, но и с экологией. Стоит только вспомнить сколько число скандалов с дочкой Уралхима "Воскресенские минеральные удобрения".
Во время прошлого кризиса Мазепин, припугивая своей дочерней компанией «Воскресенские минеральные удобрения» государство, выклянчил госпомощь. Клялся, божился, что всем придет конец. Предприятие-то градообразуещее. Аж 4 тысячи человек останется без работы, если завод не сможет расплатиться с долгами.

На выделенные средства он тут же решил посадить ручного депутата в главы поселка. Видимо, чтобы более денег отжимать у остальных не мешал.
И все бы ничего, но в политике Мазепин отметился еще не раз. К примеру. В пермском городе Березники — место дислокации «Уралхима» - Мазепин и его компания всеми силами пытались помешать «Единой России» победить на выборах. Сговорился Мазепин с коммунистами, как оказалось.

Условие сделки с "Уралхимом",- как рассказывали сами коммунисты, - было одно:
«Уралхим» не выдвигает и не поддерживает «Единую Россию». «Уралхим», разумеется, заверил местных коммунистов, что среди кандидатов единороссов не будет.
Но что-то с коммунистами у Мазепина не сложилось и он тут же поскакал вступать в ЕР. То ли коммунисты пообещали национализировать предприятия, а тогда Димочке придется бриться, то ли просто не сошлись характерами. Теперь уже никто не разберет. Но Мазепин решил пойти в единороссы. Скорее всего, он там видит ресурс, благодаря которому сможет отжать Тольяттиазот у нынешних владельцев, привести его в негодный вид и с чистой душой продолжать тянуть деньги партии. Или, может быть, он засланный шпион Госдепа и решил развалить партию власти изнутри?

Шутки шутками, но меня интересует вопрос, почему партия власти до сих пор не взялась за этого не очень честного товарища? Как его вообще в партию приняли и не посадили? Вроде и тут подлянку устроит, и там заводик отжать попытается. В чем дело? Или все настолько увлеклись подавлением народа и выпуском новых законопроектов, что забыли о нехороших бизнесменах в членах партии, которые только имидж портят одним только внешним видом.

Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →