Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Только русские женщины подходят к домашним обязанностям со всей ответственностью!)



Семья - это святое!) Не чуждо это понимание даже для женщин-депутатов. Парламентарии партии КПРФ Тамара Плетнева и Вера Ганзя посетовали на переработку и начали отпрашиваться, чтобы накормить своих супругов. А дело все в затянувшемся пленарном заседании.

Поводом для недовольства стал и несоответствующий воздух в помещении, да и при таком графике, пожаловались женщины, существует огромный риск потерять здоровье:

«Мы — женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?», – Тамара Плетнева.

Зампред Госдумы Сергей Неверов не пропустил эту реплику мимо ушей и заявил, что избиратели доверили депутатскому корпусу принимать важные решения, и те кому это кажется тяжелым, могут сдать свои мандаты.

Несознательный товарищ вы, Сергей Иванович! Женщина супруга должна дома с хлебом, солью, пирогами встречать, да в кокошниках! Как издревле и полагалось на Руси! А вы сразу - "сдать мандаты", "важные решения"...!)

Tags: "новости нашего дурдома", Госдума, депутаты, кулинария, курьез, новости, позитив, политика, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →