Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Куда я пропала



Последнее время я совсем забросила свой журнал, многие из френдов задавали вопросы, все ли у меня в порядке, все ли хорошо, что было очень приятно, но иной раз отвечать просто не было сил.

Сейчас, когда все позади, решилась написать.

Все это время занималась переездом, поиском жилья, а три дня назад состоялся развод с мужем. Наконец-то до меня дошло, нечего пытаться сохранять то, чего никогда и не было. Любовь, уважение, не было этого никогда, только с моей стороны. Рада, что поняла это спустя 8 лет, а не 20-30, как это происходит у многих. Огромную поддержку оказали подруги и родные, и еще один очень родной и близкий человек, который приехал ко мне за полторы тысячи километров, бросив все, с которым не виделась 20 лет и поддержал в моральном плане, про другие стороны вопроса я уже и молчу.

Вот так вот резко собрались с детьми, забрали морскую свинку, аквариумы и шагнули практически вникуда. Что этому предшествовало хотела написать, но не буду, просто последние капли терпения переполнили чашу и я решилась на то, на что, казалось бы, никогда не смогу решиться. Смотрю на человека со стороны и понимаю, что ничего кроме пустоты, чувства жалости больше не испытываю. Я так ждала, когда наступит что-то подобное, чтобы не было сильно больно и чтобы уйти без сожаления.

Отдельно живем и состояние мое душевное начинает выправляться, стала смеяться, улыбаться, чего не делала практически уже несколько лет. Наверное нам - женщинам нужен какой-то толчок-пинок, пиздюли, чтобы прийти в себя, снять розовые очки и решиться на нечто кардинальное.

В общем, я этот сделала. Вот как-то так)

Tags: личное, отношения, проблемы, развод, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →