Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Выпариваем осеннюю депрессию

Бытует мнение, что женщины совершенно не умеют дружить, что считаю совершенно необоснованным. Например, моя лучшая подруга, с которой за 20 лет дружбы съели не один пуд соли лучшее тому подтверждение. Та как-будто чувствует мое настроение, а последнее время оно как-то энтузиазма не прибавляет, скорее всего сказывается осень и постоянные дожди.

Вчера мне вдруг безапелляционно заявили: "мы идем в сауну, у тебя на все про все есть 1,5 часа". Такие неожиданные сюрпризы всегда приятно бодрят и поднимают настроение, даже если и рушат твои планы.

В этот раз подруга превзошла сама себя. Если вы еще ни разу не были в сауне "Попугай" на Таганке, то вы потеряли многое, финские сауны Москвы всегда поражают своими интерьерами, качеством обслуживания, но эта меня сразила наповал.



На самом деле зайдя туда я несколько опешила и сначала даже подумала, что это какой-то диско-бар, настолько все ярко и красочно было оформлено. Сразу же заказали себе огромную тарелку морепродуктов и взяли холодного пива. Попели в караоке, аппаратура и бесплатный Wi-Fi, домашний кинотеатр - все было на высшем уровне.

В заведении есть даже стрип-подиум, отличное местечко для шумного и веселого девичника. Сауна рассчитана на 5 человек, в гостиной можно посидеть расслабиться на мягком диванчике, со вкусом и в тон подобраны мебель и предметы интерьера.





Два роскошных бассейна, 3х3 каждый, озонированные, с гейзером и гидромассажем.



Веники, ароматы для парной и услуги банщика, но мы как-то обошлись.



Можно покурить кальян или устроить самую настоящую чайную церемонию. Есть парковка, но мы были на такси. Отличный выбор домашней и европейской кухни. Обслуживание было на высшем уровне, но мы по-возможности обходились собственными силами, было много о чем поговорить и что обсудить.

Вдоволь навеселились и попарились, время пролетело быстро, так, что и не заметили, как пролетело четыре часа.



Для себя я поняла, в борьбе с осенней депрессией сауна - лучшее средство. Так что, друзья, если кто еще не побывал в этом красивом заведении, настоятельно рекомендуем!)


Tags: отдых, сауна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →