Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Свежие впечатления от приятного старого знакомства

Знакомый мне вчера один о своих размышлениях о жизни, сроду как скажет, так потом невольно проникаешься и призадумаешься. Говорит:

-представляешь, вот начинаю бриться каждый раз с утра и думаю, это ж мы - мужики, тщательно и кропотливо только лицо выбриваем, а каково же тогда вам - женщинам!? Искренне жаль вас становится.

У меня появилось сразу несколько встречных вопросов, но задавать я их не стала. Почитал бы он нашу главную в ЖЖ, где дамы искренне возмущаются, что мужики волосню с голеней и икр не сбривают, про другие-то места и говорить не буду. Да, иногда лучше промолчать, чтоб человека не обидеть.

Не так давно компания "Procter & Gamble" предоставила мне на тестирование свою новую бритву Mach3 Turbo. Я уже давно не сомневаюсь в качестве продукции этой компании, но подарки получать всегда приятно, а такой набор не стыдно и подарить кому-то.

IMG_20160731_225323

Лезвия Mach3 Turbo совершенны, для того, чтобы бритье получилось гладким не требуется никакого дополнительного нажатия, технология TUT тонко и равномерно распределит теломеры. И даже если у вас чувствительная и нежная кожа, поможет избежать порезов.

IMG_20160731_230214

Думать о том, когда менять кассету тоже не придется. Смазывающая полоска-индикатор предупредит сама, когда поменяет свой цвет с синего на белый.

IMG_20160731_225552

Каждая кассета Mach 3 Turbo оснащена тройным лезвием. Одно лезвие как бы приподнимает волоски, остальные начисто выбривают. А еще интересно то, что что лезвия двигаются при помощи специальных пружинок, что обеспечивает большую безопасность и комфорт при бритье.

IMG_20160731_225710

Моется бритва легко, кассеты меняются одним нажатием кнопки. Сама ручка эргономичная и с ребристой поверхностью. Но это все характеристики, теперь о приятных бонусах. В наборе прилагался приятной консистенции гель для бритья и фирменная флешка на 4 гига. И на брелок повесить можно, да и просто в зоне видимости на столе держать, хранить нужную информацию.

Но и это еще не все. Еще одной не менее приятной неожиданностью стал подарочный набор Old Space WhiteWater.

IMG_20160731_225759

В эти запахи я влюблена, можно сказать, еще с самого детства. Еще ходила пешком под стол, когда появилась эта реклама. Формула, конечно, с каждым годом улучшается, качество остается на уровне.

В наборе твердый дезодорант-антиперспирант, освежающий гель для душа и лосьон после бритья. Мне кажется, туда добавляют что-то такое, что заставляет женщин сходить с ума. Запах стойкий и притягивающий, но не резкий.

IMG_20160731_225902

Приемлю от мужчины запах табака, но никак не резкий запах пота. Дезодорант с метил-бета-циклодестрином справляется с этой проблемой в течение всего дня.

Гель - я уже писала, что запах божественный, какой-то невероятный шлейф новых и неизведанных эмоций.

Ну а лосьон, стоит отметить, за что всегда продукция и нравилась. Помазался после бритья, а запах держится весь день, сродни дорогому хорошему одеколону. К тому же кожу приятно успокаивает.

Упаковка нарядная и оригинальная, я думаю, каждый мужчина такому подарку приятно порадуется.

От себя хочется отметить, продукция компании "Procter & Gamble" уже на протяжение многих лет приятно радует.

IMG_20160731_230107

Tags: gillette, old space, procter and gamble, обзор, подарки, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →