Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Марко Поло



До некоторых пор сериалы я смотрела очень редко. И это не по причине того, что нет ничего интересного, просто не хватало времени, ведь многие из них растягиваются на несколько сезонов. Сейчас исправляю свои ошибки, поняла, что на поиски хорошего фильма времени тоже уходит немало. А тут смотришь сериал по серии на ночь и не заморачиваешься с поисками.

Смотрю уже второй сезон и очень нравится. Это история героя, путешественника, который не по своей воле оказался заложником великого монгольского хана. Ум, отвага, мудрость и преданность Марко пришлись по душе Кубилаю и вот вопреки недовольству приближенных лиц тот уже начинает прислушиваться к советам своего пленного гостя.

Декорации, костюмы, многие особенности восточных культур Китая и Монголии XIII века преподнесены очень убедительно. Игра актеров не оставляет никаких сомнений. Роль Кубилай Хана отлично удалась Бенедикту Вонгу, ради большей достоверности и схожести с героем тому пришлось набрать немало лишних килограммов.

Марко Поло сыграл Лоренцо Рикельми, тоже очень хорошо передал на экран свои эмоции и переживания.

Сериал атмосферный и интересный, не факт, что он передает достоверные исторические факты тех времен, но всем, кто любит сериалы такой тематики очень рекомендую!

Tags: кино, рецензии, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →