Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Начиная возлияния отключаем социальные сети



Есть ли тут хоть один человек, который ни разу в жизни не пожалел о каком-то поступке, сделанном по пьяни? Думаю, что ответив "да", многие слукавят.

Нил Ушаков - мэр Риги порекомендовал депутату Сейму Александру Кирштейнсу "не пить по утрам", а если уж выпивает, то отключать на это время свой "Твиттер". Замечание было опубликовано мэром в своем фейсбуке после того, как 2 июля Кирштейнс у себя в твиттере выступил с предложением установить рядом с памятником воинам Советской Армии монумент в честь нацистких военных.

Вот, как это выглядело дословно:

«С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам-освободителям установить такой же памятник нацистским воинам-освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным твиттером!» — призвал Ушаков.

Интересно, что это уже не первый комментарий со стороны Нила Ушакова в поддержку России. В апреле представитель латвийской комиссии Рута Пазделе выступила с высказыванием, что «советская оккупация» нанесла стране ущерб более чем на €186 млрд.

После чего Ушаков выложил в своем Facebook карикатуру, где изображен велосипедист, который сам вставив себе палку в колеса упал, а потом начал требовать компенсацию с России.

А на счет алкоголя ведь как точно подмечено! Сдается мне, что многие деятели делают свои публикации под воздействием винных паров, становясь после этого эпицентром скандала. В общем, алкоголь - зло...

Tags: "новости нашего дурдома", СМИ, алкоголь, общество, политика, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →