Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Сделай свою маму звездой и дай почувствовать себя самым значимым человеком на свете!)

Как у нас в России проходят школьные выпускные? Все просто и обыденно, девочки в напыщенных нарядах, мальчики одеты чуть поскромнее. Родители как правило если и приходят, то долго не задерживаются, чтобы не смущать великовозрастное дитя.



А вот в США все немного по-другому. Там на школьные выпускные принято являться парами. Как правило, это мальчик и девочка. Но бывают и исключения. Кто-то берет с собой любимого питомца, этим мало кого удивишь.

А вот Трей Поттер из штата Огайо привел с собой любимую маму, таким образом он решил отблагодарить самого родного человека за то, что та дала ему жизнь и воспитала его.



Поступок мальчика вызвал восхищение как со стороны учителей, так и со стороны сверстников, никто даже не осмелился обозвать выпускника маменьким сыночком.

Не было насмешек, не было удивления, одни лишь только восхищенные взгляды. Парень планировал праздник заранее и уже давно запланировал, что на таком важном для него событии обязательно будет присутствовать мама, которая многим жертвовала ради него и посвятила ему всю свою жизнь.

Мел Ро Про не знала своих родителей, родилась она в результате изнасилования своей матери, когда той было всего лишь 13 лет. Девочку сразу отдали в детдом, она воспитывалась не в одной семье и терпела немало бед от приемных родителей. Из 23-й семьи ее выгнали, когда она сама забеременела в 16 лет.

Мел многие уговаривали отдать ребенка в приемную семью и постоянно припоминали, что она сама не знала родительской ласки и уж тем более не сможет воспитать ребенка должным образом. Но тогда девушка сама себе пообещала, что сделает все возможное, чтобы у ее сына было счастливое детство.



И похоже ей это удалось, судя по тому трепетному отношению, с каким к ней относится сын)

Tags: воспитание, дети, любовь, образование, общество, позитив, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →