Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как может церковь запудрить мозги. Отказ от ребенка ради религии

Том Круз - знаменитый на весь мир успешный актер. Отказался от собственной дочери из-за саентологии. С девочкой не общается уже два с лишним года.

Сури - очень красивая девочка, не так давно ей исполнилось 10 лет. Юбилей девочка отметила с мамой и в компании друзей. Папа не пришел и не поздравил.



Удивительный факт, ведь с дочкой папа может видеться в любой момент, после развода никаких судебных запретов наложено не было. Видно просто, совершенно на то нет желания.

Начальник службы охраны Гари Морхед проработал на Тома Круза несколько лет, он и рассказал СМИ о том, что решение это принято сознательно, таким образом он решил выразить преданность церкви саентологии. Он рассказал, что актер находится под большим моральным воздействием и влиянием со стороны главы церкви Дэвида Мискевиджа. Тот внушил ему, что в девочку вселился демон.

После чего актер просто взял и вычеркнул девочку из своей жизни.



«Том находится в полной уверенности в том, что церковь всегда права», — заключает Морхед. При этом, как сообщают источники, близкие к актеру, он все же надеется, что дочь когда-нибудь сама придет к нему: «Он готов помочь ей принять церковь, но только если она сама этого захочет».

Считаю, отказаться от ребенка и придать его это равносильно тому, что предать самого себя, потерять свою душу. Неизвестно еще, в кого тут на самом деле вселился демон...

Tags: дети, знаменитости, религия, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →