Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Про лабутены. Спасибо Шнуру за то, что про них узнали в России



Никогда я не была модницей и не была подвержена "тренд"ированию. Красивую одежду я люблю, но желательно, чтобы сочеталась с практичностью.

Для меня ярлыки и лейблы - ровным счетом ничего не значат. Сейчас вот думаю, а не приплатил ли французский дизайнер-модельер обуви Кристиан Лубутен Шнуру за такую широкомасштабную рекламную компанию?

Хотя, наверное, вряд ли. Песню-то знают все, поют. А вот как на самом деле выглядеть должны эти самые лабутены - мало кто знает.

Точнее, сколько стоят)

Идет одна такая мамзель, красивый мейкап, высокие каблуки, подошвы красные, а куртка как на мне из весенней коллекции "Ценопада" за 3 000 рублей. Мужу еще показываю: смотри, вот они - лабутены!

Давайте, заклюйте меня, модницы!) Но только перед этим тщательно перетрясите свой гардероб. А то понты кидать, да диктовать моду, одеваясь в китайские шмотки - как-то некомильфо.

Короче, взял господин Шнур, и все опошлил, ходили мы - кривлялись, никто не знал про эти лабутены, а сейчас их уже и надеть нельзя - запалят!)

А в "Ценопаде", кстати, офигенные шмотки, приглядитесь! Стильные, со скидками, и недорого!)

P.S. Пост проплачен, на лабутены, конечно, не хватит, но плюнуть еще раз разрешаю!) А потом сверкайте отсюда пятками с красными подошвами!)

Tags: мода, реклама, стиль, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →