Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Странной моде - нет, да - ухоженной и чистой коже!



Говорят, сейчас в тренде волосатые подмышки. Девочки отращивают, приклеивают бусинки, стразики. Слава богу вживую всего этого великолепия пока не наблюдала, флешмобы гуляют по сети.

Я в этом плане старомодна, считаю, что женщина должна иметь красивую и ухоженную кожу, выбритую в нужных местах, никакой лишней растительности, благоухать и излучать свежесть.

Есть давно проверенный бренд, продукцию которого всегда ношу в своей сумочке - это http://www.dry-dry.ru/ . Подкупил свое время положительными отзывами, проверила на себе и понравился. Мой фаворит - Драй Драй классический, не путать с обычными антиперсперантами, действие которых сводится к 12-24 часам, но не всегда заявленное работает.



Это эффективное средство от обильного потоотделения пролонгированного воздействия, а уникальность его состоит в том, что использовать его можно не только для подмышек, но и для рук и ног. Наступило тепло, время прогулок с ребенком значительно увеличилось, постоянная ходьба, беготня с коляской - сами знаете, домой обычно возвращаешься как взмыленная лошадь.

Нравится то, что не имеет неприятного едкого запаха, жидкость в удобном стеклянном флакончике объемом 35 миллилитров и легко помещается в сумочке.

И еще самый важный момент! Обычные антиперспиранты нарушают работу потовых желез, Dry Dry лишь временно блокирует, одновременно оказывая антибактериальное воздействие. Мне одного флакончика хватает на длительный период времени, он очень экономный, а при правильном применении можно обеспечить себе длительную защиту на срок до 7-и дней. Средство произведено в Швеции, тестирование проходило как в России, так и за рубежом.

Средство универсально и подходит как женщинам, так и мужчинам. Особенно незаменимо в поездках и путешествиях, ведь бывает так, что путешествуя не всегда есть возможность принять душ, искупаться - Dry Dry в этом случае большой помощник.

Как правило всегда в паре с ним держу и салфетки разового применения - в упаковке их 10 штук. У меня всегда лежит несколько.



С такими помощниками моя кожа всегда остается свежей и чистой, а волосатые подмышки и запах пота оставим тем, кто не боится экспериментов.

Tags: средства для ухода за кожей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →