Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

До слез проникновенно и очень личное)

У нас с Данькой сложилась такая традиция, не знаю даже, как назвать. Она настолько на эмоциональном уровне, тут все непроизвольно, на уровне каких-то привычек.

Я с детства любила сидеть на полу, скрестив ноги, моя бабушка говорила - "по-киргизски". Не знаю уж там, как они на самом деле сидят. При этом любила попивать чай из пиалы. Сейчас уже нет.

Но сидеть так привычка осталась. Самое смешное, как только я так сажусь, Данька плюхается на меня ко мне спиной и сидит не елозит даже) Прижопливается - мы так это называем) Головку откинет мне на грудь, а я беру его пальчики и перебираю. И как-то все молча, без лишних движений, больше никому так руку не дает. Спонтанно, просто сидим, в душе от этого все переворачивается.

Все-таки правильно говорят наверное, что детишек нужно рожать попозже, чтобы испытать всю гамму этих чувств и эмоций. Это не говорит о том, что первые дети менее любимы или как-то обделены лаской, хотя в некоторых случаях - так и бывает, просто больше трепета что ли, какое-то другое осознание того, что ты мама.

Как считаете?

Tags: дети, личное, любовь, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →