Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Консервация чувств по рецептам бабушкиных мудростей



Кто еще не знает, я - человек очень эмоциональный. Могу за полминуты построить сама для себя замок, достойный самой королевы, мысленно себя превознести, а потом вместе с этими мечтами, вместе с рюшечками и оборочками на платьях, рухнуть вниз.
При этом я человек очень отходчивый.


А потом - ки-йа!) Шутка)
Самое, наверное, обидное в том, что не на кого мне обижаться. Почему-то критику людей я воспринимаю не очень остро, а вот сама себя готова сожрать запросто.

Иногда от этого очень плохо.

Было плохо длительное время в отношениях с супругом, потом ближе к безразличию. Знаете, как консервы. Их расфасовали, запечатали - уже никуда не деться. Так и у нас было. Шпроты такие в бултыхающейся банке, которые обыватель пытается купить повкуснее, да подешевле - тряся над ухом.

А там один фиг три скелета, пропитанные маслом, да хоть обтрясись. Бабушке я своей таких ассоциаций не проводила - не поймет.

А вот ее посыл - наверное он мудрый, спустя годы, опять же опыт.

У меня мысли о расставании с супругом были, она - вместе нас домой зовет, с одной стороны поддерживала, когда плакала я ,с другой стороны советовала и его защищала - ну все равно ведь вместе будете.

Знаете, мудрое предсказание!

У многих разлад в семье происходит, когда ребенок совсем маленький, серьезный момент. Бабушка сказала мне: подожди, вот начнет его папой называть и обнимать, забудешь про свои обиды, он на тебя другими глазами посмотрит, забудешь сама про все и вновь испытаешь счастье. Муж и сам к тебе по-другому относиться начнет.

Всю боль забудете оба ради общего счастья, особенно, когда он вас начнет сдавать со всеми потрохами)

По-моему, моя бабушка зрила в корень)

Tags: воспитание, личное, любовь, отношения, позитив, семья, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments