Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Заработки в интернете. Размышлизмы

До годика с небольшим с малышом мне никто не помогал. Муж постоянно на работе, старший сын на учебе, потом тренировка в спортзале, вечером девочки. И вот последние несколько месяцев существенная разгрузка, свекр и свекровь начали забирать Данюшку погостить. Началось с того, что на выходные - день-два, а последнее время пару раз в неделю.


Скучаю жутко, уже с того момента, как в гости собираю. Через 15 минут после того, как отправили, хочется забрать домой.

С другой стороны появилось больше времени для работы, если когда-то работа в сфере фриланса вызывала жуткое раздражение, связанное с вынужденной необходимостью (ну а как еще маме зарабатывать деньги, сидя дома с малышом?), то сейчас подумываю о том, чтобы сделать это основным источником дохода. Смысл есть, сейчас получается уже неплохо.

Иногда волком вою, вот просто хочу живых людей, живого общения! А потом смотрю - и не хочу. У меня так много друзей в интернете, в ЖЖ. Живые и радостные лица, люди делятся своими переживаниями, страхами, эмоциями, личными фото.

Изначально я к ЖЖ настолько серьезно не относилась, а теперь многие мои друзья - друзья. И сейчас мне сложно даже применить к ним такое понятие, как "виртуальные". То есть, к вам)

Произвожу некоторые подсчеты и понимаю, что за эти деньги я буду работать в день как минимум 6-8 часов и в лучшем случае с пятидневкой.

Представляю другой вариант, куда-то устроилась, нужно успеть ребенка с садика забрать, а мне еще убраться, приготовить и прочее по-мелочи.

С родителями согласовать график не получается по причине того, что свекровь работает, значит, на постоянную работу выйти я тоже пока не могу.

В фрилансе, конечно, плюсы: когда есть время - пишу, встала когда хочу(под вопросом, конечно) - но ты всегда дома, работу свою контролируешь, когда есть время - приготовишь, приберешься, ребенка отведешь в с сад.

Теперь жду садика, к этому времени нужно принять серьезное решение, пока не определилась. Есть единственный вопрос к вам, друзья! Допустим, ваши заработки в интернете составляют среднестатитистичечскую зп, и даже больше. При этом вы дома много чего успеваете.

И второй вариант, получаете больше, но не намного, домой приходите, но делать уже ничего не хочется, зато общаетесь вроде с живыми людьми.

Что выберете?

Tags: бизнес, вопрос, интернет, личное, работа, размышлизмы, фриланс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →