Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Генетическое половое влечение...



Даже не знаю, что в этой истории более всего омерзительно. То, что мать бросила на произвол своего ребенка или то, что вступила с ним в половую связь спустя годы и вновь обретя его...

Наидичайший случай. В Британии намечается очень странное бракосочетание. 51-летняя Ким Уэст намерена сочетаться с браком со своим 32-летним сыном Беном Фордом. Женщина не считает связь с сыном инцестом, все "по-любви".

Женщина родила мальчика в 19 лет и отдала на усыновление. Спустя многие годы молодой человек узнав о том, что он приемный ребенок, решил разыскать свою биологическую мать. Первая встреча состоялась в гостинице, отметив счастливое воссоединение за бутылочкой шампанского, те почувствовали друг к другу сексуальное влечение. Там все и случилось.

На тот момент Бен еще был женат. После "встречи" с матерью на супругу он больше смотреть уже не мог. Мужчина развелся, и теперь намерен сочетаться законным браком с матерью. Детей хотят завести, учитывая то, что возраст Ким того не позволяет, собираются прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Бэн и Ким называют то, что испытывают друг к другу - «генетическим половым влечением».

«Мы как горошины в одном стручке – нам необходимо быть вместе, - рассказывает 51-летняя Уэст. – Я знаю, что скажут люди. Что мы отвратительны, что мы должны контролировать свои чувства. Но когда ты уже познал эту любовь, ты готов все отдать за нее. Я считаю, что мы должны бороться за свое счастье».

Специалисты считают, что в детстве Бен был лишен материнской любви и поэтому, встретив биологическую мать, воспринимает ее как незнакомого человека и пытается найти с ним близость. Что касается матери, то, по мнению психологов, женщина таким образом пытается компенсировать сыну материнскую ласку.

Похоже, палаты здесь нужно бронировать всем, в том числе и "специалистам"...

Tags: "новости нашего дурдома", 18+, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А воть и я!)

    Новый год так неожиданно закончился...) Признавайтесь, скучали, хоть?)

  • С наступающим!) Гав!)

    Праздник можно считать удачно начавшимся, если тебя поздравила даже любовница твоего бывшего!) Гармонии, терпения и взаимопонимания вам, друзья!)…

  • :)

    Есть в Австралии такая птица - кукабару. Звуки ею издаваемые очень напоминают человеческих смех, впору хоть кинозлодеев из фильмов ужасов озвучивать.…

  • Вот она - работа мечты!

    Я сначала когда прочитала, начала быстро-быстро моргать, не веря, что это так, даже подумала, что опечатка и начала перечитывать и пересматривать…

  • Как правильно выбрать красную икру

    На праздники балую себя баночкой. Правда, без кулинарных изысков, обычные бутерброды с маслом, зеленью, долькой лимона, что тоже очень вкусно. А вот…

  • Ждун и спиннеры: главные мемы уходящего 2017 года

    2017 год был щедрым на события и явления, поэтому пользователи интернета активно комментировали их в соцсетях, создавая новые специфические шутки…

  • Меньше пальца. Самый крошечный в мире телефон

    Продажи крошечного гаджета стартуют в мае следующего года. Компания Clubit New показала самый крошечный мобильный телефон в мире. Сбор средств на…

  • Холодец в стихах!

    Необычный холодец Делается из сердец С почками, да и с грибами, И со свинскими ногами, И с цветной капустой даже! Непривычно - прямо скажем.…

  • Строительные приколы: дилетанты на стройке

    Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить...)

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →