Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Пятница

Сбежавший кенгуру, странный спор - все это должно было смутить с самого начала.

И ведь читаю рецензии перед тем как начать просмотр какого-нибудь фильма... В общем, как не скажет мой муж, победило во мне умение выбирать идиотские кино для просмотра. Теплилась надежда.



В главной роли Козловский. Стоит признать, сейчас он находится на пике своей популярности и игра его мне нравится, но вот есть у этого красавчика один большой недостаток, любит он сниматься в шлаковых кинолентах.

Здесь 50Х50, как угадаешь. Данила хорош всегда, но не каждый фильм с его участием можно смотреть. Наверное не достиг еще того уровня, чтобы отказаться от ролей в фильмах, которые явно не принесут ему успеха.

Рецензию писать особо не хочется, но раз уж потратила время, предостерегу и остальных:

Пятница, вечеринка в клубе в честь его годовщины с момента открытия. Гламурные девочки, сопливые мачо в поисках приключений, молодая мамочка, бросившая своего ребенка одного на радио-няню ради тусни в клубе.

В некоторых местах можно было даже посмеяться, но потраченного времени жаль. Дешевые и непонятные понты, подернутые дымкой такого же дешевого гламура.

К просмотрю не рекомендую. И да, Данила, мы в тебя верим!)

Tags: кино, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →