Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В Новосибирской области коллекторы изнасиловали должницу



Я согласна с тем, что беря долги их надо отдавать. Но простите, каким волшебным образом взятые в долг 5 тысяч рублей могут превратиться в 240 тысяч?

Если сделать нехитрые математические расчеты - это 4.800 процентов?

Очередной резонансный случай произошел в Новосибирской области с участием коллекторской конторы 30 марта.

" "В квартиру пострадавшей на ул. Барнаульской гв городе Искитима, где также находились ее муж и ребенок 1999 года рождения, ворвались четверо неизвестных лиц. Они похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита (в 2015 году она воспользовалась услугами компании "Деньги сразу", получив 5 тыс. рублей, но не смогла вернуть долг). Затем нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера... Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России (Искитимский) возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище)

Надеюсь, виновники будут наказаны по всей строгости! Хотя, судя по последним сводкам новостей конторы по выбиванию долгов ничего не боятся(

Tags: беспредел, нелюди, новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →