Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Алиса без лабутенов, Шнуров без Алисы



Группу "Ленинград" знаю уже давно, мне нравится Шнур своей харизматичностью, но не могу сказать, что большая фанатка его творчества, нравится лишь несколько песен. Наверное по этой же самой причине я ничего и не слышала, что в составе коллектива выступает какая-тот там Алиса Вокс. И причем уже с 2012 года. Узнала о ней лишь благодаря последней песне - "Экспонат", набравшей огромное количество просмотров на ютубе.

Но ведь согласитесь, песенка-то так себе? Не несущая в себе большой смысловой нагрузки, несерьезная, на разок послушать?

А вот голос Вокс неплох. И она человек-зажигалка! Удивительно, что ранее про нее мало что было слышно. И вот в новостях появляются заметки о том, что вокалистка уходит из Ленинграда и запускает свой сольный проект:

«Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект!» — написала она.

«Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица. По ее словам, работа с лидером группы Сергеем Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться»

Что-то наводило мысли на то, что не сама Алиса ушла. Но во всяком случае красиво, поблагодарив человека за огромный сценический опыт.

Странно было то, что изначально в группе Шнурова это событие комментировать отказывались, но сдерживаться долго не получилось. Полилась грязь, высказывания Шнура очень мерзки, месть мужчины обиженки, чувствуется, что сильно задет:

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем."

Даже стало интересно, какая же кошка пробежала между музыкантами? Может быть девушка и правда решила уйти, а Шнур затаил обиду, поняв, что на нем нехило так пропиарились? Или может у Алисы выросли амбиции, и она установила какие-то новые рамки условия нахождения своего в составе группы. А может быть Шнур просто понял, что с таким невероятным успехом это самое "ничего" его просто затмит в ближайшем будущем? А может там не обошлось без какой-нибудь любовной истории, отсюда и расставание такое болезненное?)

Как считаете?

Tags: музыка, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →