Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Статус: Свободен



Этот фильм про любовь и предательство, нежелание принять как данность расставание с любимым человеком. Кино несерьезное, но в тоже время такое проникновенное. Тут нет излишнего гламура, глянца. Это фильм про обычных людей.

В главных ролях Данила Козловский и Лиза Боярская. Никита - обаятельный и харизматичный молодой человек влюбляется в Афину, покорив девушку своим отменным чувством юмора. Их отношениям можно было бы позавидовать, но Афине надоедает несерьезность молодого человека и она уходит к более серьезному и перспективному мужчине, сообщая о разрыве отношений своему уже бывшему молодому человеку.



Никите трудно смириться с предательством, он даже решается простить любимую, лишь бы та снова была рядом, но девушка непреклонна.

Тогда Никита ставит перед собой цель - прославиться и таким образом вернуть свою любовь. Несмотря на то, что расставание, разбитые сердца - это всегда боль, страдания, на протяжении практически всего фильма смеялась. В картине очень много юмора, не тупого и пошлого, которым обычно наполнены многие современные комедии - жизненного, настоящего!



Всем рекомендую, очень трогательное кино, легкое, жизненное, таких картин последнее время не хватает. 10 из 10.

Tags: кино, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →