Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как мы убиваем своих родных и близких людей

Что по-вашему убийство? Воткнуть нож в сердце, избить до полусмерти, задушить, утопить?
Нет, есть способ гораздо более изысканный и действенный, изощренный - психологическое и моральное воздействие. Убить человека можно своими действиями, поступками, наплевательским отношением. А самое страшное в этом то, что до последнего вы не будете считать себя виновником трагедии, а случись она, будете биться головой о стену и пытаться себя оправдать и искать понимания в глазах родных и знакомых.

А еще наверно более страшным окажется то, что вы поймете, что этот человек на самом деле был единственным родным и близким для вас.

Ваш дом, наполненный горечью и скорбью посетят представители похоронных служб, не вытрут скорее всего даже ноги о коврик, им не до вас, впереди еще десяток таких адресов. Сухо составят договор, попытаются развести вас на комплекс бессмысленных услуг, связанных с похоронным процессом и погребением.

Как было бы здорово, если все эти почести оказывали мы друг-другу при жизни, а не при смерти, а!?

"Что имеем не храним, потерявши - плачем". Многим знакомо, здорово, когда люди понимают это при жизни, пытаются проводить работу над своими ошибками и их исправляют.

Но немного я от темы ушла, и да, готовлюсь к тому, что полетят сейчас в мою сторону тапки, булыжники. Но пишу.
Смотрю ДОМ-2. Знаете, что радует? Радует то, что начала смотреть этот дурдом не малолетним подростком, когда личность еще не становилась, а будучи уже взрослой.

Почему смотрю? - история отдельная, может быть когда-нибудь напишу. В целом - мне нравится этот цирк "Шапито", лозунг у проекта говорящий - "Построй свою любовь". Я бы переименовала в - "Смотри, и никогда так не делай!"

Для тех, кто смотрит, в новостях, да, об этом пишут в новостях - "у Саши Гозиас умер отец". Девушка летит домой, плачет горючими слезами, делает в самолете селфи, перед этим выясняет на Сейшелах отношения со своим любовником, отношениям с которым без году неделя.

Плачет, в черных очках, траур.

Трагедия, страшно, больно. И возникает вопрос, а не ты ли, Саша, стала причиной трагедии в соей семье? Человек пожилой, в возрасте. А тут дочка, дите брошеное(внучка) на протяжении нескольких месяцев, дочурка резвится на проекте, прыгая из одной койки в другую, общественное обсуждение, стресс, нервы - мне кажется, для родных большой позор.

И дело тут не в том, что какая-то там Саша меняет мужиков как перчатки. А может она методом проб и ошибок мужика себе ищет? А в том, что ее родным и близким наверняка в огромных количествах строчат смс негативного характера, о них говорят в интернете, их начинают осуждать их знакомые и скорее всего родные. Думаю, что это большой стресс, тем более для людей старшего поколения.

Еще с этого дурдома момент. Есть теребилка под ником Рапунцель, ублажала мужиков онлайн, заработала себе квартиру, машину вроде, может быть там что-то еще. Там, судя по всему, мама в курсе всех дел и не страдает, а поучает дочурку, как вести себя с мужчиной, короче, целомудренные наставления дает.

Но Длинноволосая влюбила в себя дурачка Диму, тот и на свидания со своей длинноволосой пассией ходит к своим соперникам, там преподает им уроки соблазнения, а Диме при этом говорит: "Будь мужиком, я ничего себе лишнего не позволяю."

И тоже все вроде хорошо, всех все устраивает, если бы опять не родители. Длинноволосая овца поучает Диму, устанавливает графики, когда он маме звонить может, поколачивает, когда он после операции. А на реплики мамы, возмущенной таким поведением по отношению к своему сыну (да, грубых, импульсивных), высказывает, что та - страшный человек.

А мама при этом, Димина, в разговорах слышно, хватается за сердце, просит мужа врача вызвать, голос срывается.

Вот тоже, как бы недобрым не закончилось.

По сути, все как в жизни, родители сильно переживают за нас. И вывод один, не делайте из своей жизни шоу, а будучи на шоу - ограничьте своих родных от последствий, хотя думаю, вряд ли можно настроить человека на то, чтобы он не переживал за своих детей. Берегите своих родных и близких, старайтесь уберечь их от негативных эмоций и болезненных переживаний!

Tags: отношения, проблемы, семья, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments