Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Были братьями, стали сестрами



Фильмы «Матрица» и «Облачный атлас» все помнят, так же как и их создателя известного режиссера Энди Вачовски. Был Энди, стал - Лилли. Все в этом мире быстро меняется. Режиссер сменил свой пол на женский, кстати сказать, у Энди был брат - Ларри, который 10 лет назад тоже сменил пол, теперь он Лана.

Вот так вот бывает, были братьями, а стали сестрами. Режиссер рассказал, что по мере возможности общения с прессой на эту тему избегает, но краткое интервью все-таки дал:

« Знаете, когда живешь как трансгендер, бывает сложно скрыть это. Просто мне нужно было некоторое время, чтобы подготовиться к этому».

Режиссер отметил, что трансгендерам непросто живется и без излишнего внимания со стороны прессы, так как приходится терпеть нападки от окружающих.

Оказалось, там еще есть и понимающая жена:

«Мне повезло, у меня есть поддержка семьи, я могу себе позволить услуги врачей, и все это помогло мне пережить процесс смены пола. Трансгендеры, у которых всего этого нет, могут не пережить. Без любви и поддержки моей жены, моих родных и друзей меня бы сегодня здесь не было».

Один братец пол сменил, второй судя по всему заразился дурным примером. После таких случаев сложно уповать на шутки природы, что же они "нетакиекаквсе" или "онипочтитакиежекакимы" в одной семье уродились? И явление вроде редкое. Вот так совпадение!

Всегда подозревала, что все эти извращенные стремления по большей части от зажратости и испорченности большими деньгами, так шоу-бомонд веселится и не знает уже как друг перед другом выпендриться.

Жили-были, а тут вдруг в полтинник с лишним осенило, что они трансгендеры. Вот бывает так, а?

Tags: кино, общество, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →