Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Постель не терпит лжи, секс - не мелодрама.



А помните "фу-фу-фу" из детства, насчет того, чтобы целовать друг-другу пиписьки?) Это я про позу "69", да, мы же тут взрослые люди!)

Или про то, что мусора все козлы?) Да еще много разных моментов, в юности нас шокирующих, а в зрелом возрасте заставляющих свою точку зрения изменить) Ну ведь проходит все с возрастом, скажите?)

Все меняется - люди, понятия, происходит переосмысление каких-то ценностей, даже цены меняются - скачут. Я тут свидетельницей одного задушевного разговора семейного стала. В шуточной форме происходил, признаюсь, не по-трезвому.

Дама одна замужняя обмолвилась будучи не очень трезвой: "я не такая, как там разные шалашовки, которые члены насасывают", этим никогда заниматься не буду, я нормальная баба и с мужем у нас все хорошо, он на таких не ведется дешевок!

Я вот чета так сразу себя таким диким говном почувствовала, честно! А к супругу ее так и вообще чувство жалости и недоверия испытала, потому-что при таких пламенных речах супруги ему вроде ничего и не осталось, как делать невозмущенный вид, и головой кивать. Но на баб-то симпатичных глазоньки горят)

Tags: 18+, личное, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →