Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

На коллекторов "похоронивших" ребенка из Новосибирска заведено дело


Фото: предоставлено Анной Быскуп

Коллекторские агенства становятся все изощреннее в своих деяниях. Прокуратура Новосибирска расследует дело о неправомерности действий одной из них.

В полицию пришла женщина и показала несколько сообщений, которые получила в соцсетях от неизвестных лиц. В одном Анне Быскуп была прислана ее же фотография с ее же номером телефона, где было написано, что та оказывает различного рода секс-услуги. Сообщение разлетелось по всем знакомым Анны.

Перед этим был звонок с вопросом о том, когда женщина собирается отдавать долги, мужской голос предупредил, что теперь женщине не поздоровится.

Следующая рассылка оказалась еще более кощунственной, по социальным сетям начали разлетаться фотографии с малолетней дочерью Анны, перевязанные траурной ленточкой, ниже была приписка следующего содержания:

"Скоропостижно скончалась доченька Анны и Антона", - рассказывает жертва коллекторов. На фото была черная ленточка и даже дата "похорон".

Женщина испытала огромный шок, начала метаться по квартире из одного угол в другой не понимая, что происходит. Ей начали звонить друзья и знакомые со словами поддержки. Между всем этим кошмаром продолжали поступать звонки с угрозами и тогда Анна обратилась в полицию.

Проверки сотрудничающих с микрофинансовой организацией лиц уже начались, процесс контролирует прокуратура. Надеюсь, что виновных накажут по всей строгости!

Tags: дети, нелюди, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →