Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Гав!)

Кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон развеселила собравшихся на ее выступлении в Рино (штат Невада) рассказом о своей любимой политической рекламе.


"Республиканцы любят с серьезным видом рассказывать о том, что мировой экономический кризис 2008 года вызван зарегулированностью Уолл-Стрит", — начала рассказ Клинтон. После она немного отошла от темы выступления и обнаружила неординарный способ уличить оппонентов во лжи, вспомнив рекламу, бывшую в ротации на радио во время избирательной кампании ее мужа, Билла Клинтона.



"Одна из моих любимых политических реклам всех времен — это радиоскетч с текстом примерно следующего содержания: было бы замечательно иметь возможность сходу проверить любое слово, сказанное кем-то, претендующим на должность — правда или ложь? Итак, они обучили эту собаку: если она услышит ложь, тут же начнет лаять. Собака лаяла в радиорекламе, и, услышав это, люди несколько дней лаяли друг на друга на улицах", — рассказала кандидат на президентский пост.

И занятный троллинг из сводок новостей:

"вот скажите, как столь малообразованная и откровенно говоря недалекая мадам может управлять страной??? У меня в голове это не укладывается, ей то и ТСЖ какое-нибудь доверить опасно, а тут целая страна. Прям средневековье у них, престол по наследству..."

"Как на мой взгляд, так эта дамочка, не вполне нормальная. Может все же ей стоит вместо политики к психиатру походить, ну ведь реально, для нее и ее семьи, особенно для ее мужа..., мутузила она его, как песик грелку)), пользы будет больше."

"А ее семейного врача не профессор Преображенский зовут случайно?
Может он чего напутал при последней операции?"

"Ну не осла, не петуха.., и на том рады. И вообще рады: оптимизм незатухающий Америки как-то сочетается с "огоньком" кандидатов. Иногда кажется, что они себе шута выбирают, а не президента. Одно плохо: когда клоун управляет запуском ядерных ракет"

Tags: Америка, курьез, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments