Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Дружба, и все что там перемешалось. Блевотно-доверительное

Предыдущий год для меня был очень показательным, даже можно сказать, поучительным выдался. Люди, которым доверяла, обосрались и обнажили свою сущность, а люди, от которых поддержки совершенно не ожидала, ее оказали.

Вот так, а я думала, что в свои 33 я научилась разбираться в людях.
Приняла несколько решений для себя, довольно-таки категоричных, и была практически сломлена морально, а они на пользу пошли, не ожидала.

У нас с супругом довольно сложные отношения последние время были, я писала, вы знаете. Много чего было, что в блоге не освещалось. Предательство, мысли о разводе.

И самое интересное, про мнимых друзей, накипело. Представьте, человек тебя поддерживает, башкой кивает, да, ребенок маленький, да, как он может!? А потом мчит на всех парах, к тому, который "как он может!") То есть вызвонили - приехала,. Приключений ли ради, хз для чего. Бухает там, отрывается, муж, кстати еешный, хз, где) Он тоже в шоке.

Много чего и до этого было, фигуранты те же. Безобидный флирт для тупорылых и ничегонезамечающих. А по факту...

Супруг признал, что во всех этих историях сексуальный подстекст все-таки был. И замечен был, кстати, давно. Правда после того, как сказала, что ухожу.

А узнала все чисто случайно.

Короче, девчонки, не водите к себе домой баб, пусть даже и замужних, иначе останетесь без подруг, а может быть и без мужей.

Накипело, написала, полегчало...

Tags: личное, отношения, проблемы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya декабрь 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →