Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В Москве откроется кафе для толстяков с обидным названием "Жиртрест"



В ближайшее время в столице появится кафе с названием "Жиртрест", посетить заведение смогут лишь те, чей вес свыше 100 килограммов.

Название заведения уже вызвало неоднозначную реакцию, но заявка на регистрацию обидного бренда уже подана в Роспатент.

Одна из совладелиц и основательниц кафе - Светлана Золотая и сама имеет довольно внушительные объемы, это одна из причин, послужившая открыть столь необычное заведение. К маю заведение уже начнет функционировать, перед входом будут обязательно стоять весы.

Светлана рассказала, что это будет не обычное кафе, где можно просто перекусить, заведение будет приравниваться к статусу клуба, где можно будет налаживать деловые коммуникации. В кафе будет два входа, над каждым разные вывески: "От пуза" и "Жиртрест".

Выбор будет оставаться за посетителями, через какую дверь им войти, в зависимости от своих собственных самоощущений.

Процедуру взвешивания нужно будет проходить в обязательном порядке не только перед входом, но и покидая. За разницу в весе будут начисляться баллы-бонусы в расчете 1 килограмм = 1 балл.

Посетители, набравшие 100 баллов смогут их обналичить, либо оплатить заказ в кафе, либо получить на руки 100 тысяч рублей. А еще бонусными баллами можно будет делиться с теми, у кого недостаточный вес для входа в заведение.

Меню будет состоять из строго недиетических блюд традиционной русской кухни. Вдоль линии столов будет установлена лента-транспортер, еда будет приезжать сама, за ней даже ходить не надо.

Анатолий Аронов, возглавляющий "Первую патентную компанию", консультирующую по вопросам продвижения бренда и по его регистрации, рассказал: кафе "Жиртрест" будет открыто в одном из двух торговых центров: либо в ТЦ "Гагаринский", либо в ТЦ "Теплый стан". Объем инвестиций, вкладываемых в реализацию данного проекта, составляет 250 тысяч долларов, и, по расчетам специалистов "Первой патентной компании", кафе должно окупиться приблизительно в течение 2 лет.

На мой взгляд, идея очень мерзкая. То есть жрите, дорогие, набирайте лишние кг, вместо того, чтобы пытаться сбросить лишний вес, собирайте баллы, и приводите своих друзей, пусть жрут, поправляются, и айда к нам!

Мне кажется, идея с открытием кафе для полных людей и диетическим меню была бы более удачна! А баллы можно было начислять не за лишние кг, а за потерянные. Например, разницу вычитать от посещения к посещению. Конечно же, не после приема пищи. А баллы-бонусы превратить в сертификаты на покупку тренажеров и различного спортивного оборудования, а можно начислять за тех, кого эти толстяки привели, то есть людей с большим весом. Чтобы загорались желанием скинуть лишние килограммы, а не нажрать!


Tags: Москва, кулинария, лишний вес, общество, размышлизмы, ресторанный бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →