Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Зачем мы - девушки, выходим замуж?



Меня очень сильно раздражает тема, которую муссируют некоторые мужчины: вот типа, вы - бабы, прикладываете все усилия для того, чтобы нас - мужиков заарканить, а потом расслабляетесь, дети там - всякие дивиденды и куча прочих ништяков.

Понятны были бы претензии со стороны миллиардеров, что-то про миллионеров после некоторых постов наших топовых дам и их запросов язык писать не поворачивается. Но все-таки, на аркан ловить, тут да. Тут нужна сноровка, умение, выдержка, помноженная на меркантильность и расчетливость.

А мы просто обычные женщины, которые хотят семью, детей,любящего мужа, готовые иногда закрывать глаза на его маленькие шалости. Только вот иногда! Иначе, пиздец! Но это в моем случае, у других может быть как-то по-другому.

Почему-то бонусы в виде счастливой семейной жизни, забота со стороны супруги, да и вообще друг о друге, становление своего малыша на ноги, наблюдения за тем, как он делает свои первооткрывания, радуется, - все это в расчет не берется. Наверное потому, что мужчины и сами стали расчетливыми.

На время беременности и после еще годика на два мужчина выводит женщину из строя, пусть это будет грубо, но как есть. Она не может работать, может, конечно, но сильно ограничена. Она не может уделять своему мужчине достаточное количество времени. Начинает что-то хромать. Не бывает идеала ни в чем. Либо вы остались без завтрака, либо что-то не постирано, либо что-то не успело высохнуть, либо придется время от времени закрываться в ванной и смотреть порнографию.

К каким лишениям готовы вы из перечисленных?

У нас с супругом все было по химии, с самого первого дня, а потом втянулись. Поженились спустя 5 лет после знакомства, и пусть только кто-то попробует мне сказать, что я его под страхом смертной казни на себе женила.

Да, был момент, хотела. И знаете что для меня предложение с его стороны? - только гарант того, что он рассматривает меня всерьез, на будущее, не более.

Инициатором этого разговора он как-то стал сам, спустя месяц после нашего знакомства, все было в шутку. Шутили еще около пяти лет. На самом деле, жениться он был готов, но просто пойти и расписаться, а я хотела сейшена и белого платья.

Только тогда, когда пришли к тому, что пора бы уже и ребеночка сделать, пошли жениться. Был сейшен и белое платье, как и хотела.

Знаете, мне кажется, что? Некоторые женатики в прошлом, у которых не сложилась семейная жизнь когда-то, они вуалируют эту тему! Они начинают рассказывать своим еще неженатым товарищам про меркантильность женщин, разбивать семейные пары, рассказывать про свои неудачные примеры, несложившуюся жизнь. Тот факт, что ты - как объект для такого серьезного окольцевания никого как свою любимую женщину никого особо не прельщал, естественно, опускался.

То есть, женила - накинула аркан, добилась там чего-то, с нашей точки зрения - счастья, с точки зрения некоторых - обуздала.

В общем, странные какие-то некоторые мужчины. Принцев-то и нет, а арканов боятся. Мы-то в общем тоже не принцессы, но их закидываем...)


Tags: личное, любовь, общество, свадьба, семья, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →