Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Легенда

Девчонки, срочно убирайте от мониторов своих ноутбуков любимых мужчин, в обязательном порядке! Тут слишком много ходячего красивого откровенного секса!



Чтоб потом обиженок из себя не корчили. Хотя, если у вашей второй половинки глядя на какую-нибудь Джессику Альбу или Анджелину Джоли в откровенных сценах не падает на пол челюсть при вас, а может быть они усиленно контролируют свои эмоции, то можно посмотреть и вместе.

Не любите триллеры, не приветствуете гомосексуализм? Полюбите! А во втором случае, возможно, станете более толерантны, шутка) Том Харди - как он сыграл в этом фильме, можно влюбиться сразу в двух персонажей. Честно признаюсь, что там было в сюжете, как-то отходило на второй план, хотя его нельзя назвать неинтересным, к тому же эта история невымышленная, эти персонажи на самом деле существовали.



Подглядела в гугле, благодаря сексуальному и обворожительному Харди внешность беспредельщиков-гангстеров-братишек-близнецов Крэй была довольна сильно приукрашена.



Но теперь ближе к делу. Снято талантливо, актерская игра непревзойденная. Англия, 1960-й год. Два брата-близнеца Рэджи и Ронни возглавляют влиятельную преступную группировку. Рэджи - ловелас и отчаянный отморозок, Ронни - шизофреник и питает страсть к молодым и симпатичным парням, чего не скрывает, что не делает его менее авторитетным в кругах мафиози. Девочкам всегда нравились плохие мальчики, как не печально, но факт.

Рэджи наконец-то женится, брату с трудом удается мириться с тем, что внимание брата все больше переключается на молодую супругу.



Здесь есть все, любовь, ненависть, кровавые разборки, но скорее фильм про выбор жизненных приоритетов.



Примечательно, что роль братьев, таких разных по характеру, сыграл один актер - Харди с обеими ролями справился на 5+.

Рекомендую к просмотру.


Tags: кино, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А воть и я!)

    Новый год так неожиданно закончился...) Признавайтесь, скучали, хоть?)

  • С наступающим!) Гав!)

    Праздник можно считать удачно начавшимся, если тебя поздравила даже любовница твоего бывшего!) Гармонии, терпения и взаимопонимания вам, друзья!)…

  • :)

    Есть в Австралии такая птица - кукабару. Звуки ею издаваемые очень напоминают человеческих смех, впору хоть кинозлодеев из фильмов ужасов озвучивать.…

  • Вот она - работа мечты!

    Я сначала когда прочитала, начала быстро-быстро моргать, не веря, что это так, даже подумала, что опечатка и начала перечитывать и пересматривать…

  • Как правильно выбрать красную икру

    На праздники балую себя баночкой. Правда, без кулинарных изысков, обычные бутерброды с маслом, зеленью, долькой лимона, что тоже очень вкусно. А вот…

  • Ждун и спиннеры: главные мемы уходящего 2017 года

    2017 год был щедрым на события и явления, поэтому пользователи интернета активно комментировали их в соцсетях, создавая новые специфические шутки…

  • Меньше пальца. Самый крошечный в мире телефон

    Продажи крошечного гаджета стартуют в мае следующего года. Компания Clubit New показала самый крошечный мобильный телефон в мире. Сбор средств на…

  • Холодец в стихах!

    Необычный холодец Делается из сердец С почками, да и с грибами, И со свинскими ногами, И с цветной капустой даже! Непривычно - прямо скажем.…

  • Строительные приколы: дилетанты на стройке

    Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить...)

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1783
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →