Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Медведь и волк - закадычные друзья



Эти редкие кадры удалось снять финскому фотографу Ласси Раутяйнену.



Два чрезвычайно опасных зверя, дружба между которыми вряд ли возможна вполне себе мирно существовали вместе. Странную дружбу фотографу удалось снять в финском лесу, наблюдал он за странной парочкой на протяжении 10 дней.





Животные дурачились, спали вместе, делились друг с другом пищей и не проявляли относительно друг друга никакой агрессии, что очень необычно.







Остается только догадываться, как получилось, что молодая волчица стала медвежьей подругой. Фотограф высказад свое предположение на этот счет:

«Я думаю, может они оба были одиноки и молоды, и потому не уверены, как выживать в одиночестве… В любом случае, я рад поделиться столь редким событием в дикой природе, вряд ли такое ожидаешь увидеть в лесу», — рассказывает 56-летний финский фотограф Ласси Раутяйнен, который снял эти кадры.









И ведь на самом деле интересно, что послужило сближению этих таких разных по своим повадкам зверей? Как получилось так, что они стали практически неразлучны?


Tags: животный мир, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya декабрь 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →