Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Закон, который изменит мир. Хочешь бухать - учись?



Политика и шоу-бизнес - братья-близнецы. Что тут, что там - всегда весело. В центре внимания оказываются быстро вращающиеся вокруг медленно соображающих, не столько пытающихся всё рассмотреть, сколько /питающихся/ всем рассмотренным.

Сергей Шнур решил внести рациональное предложение и решить одним махом все проблемы человечества. Певец искренне считает, что если алкоголь и наркотики будут доступны только людям с высшим образованием, то всем будет в этом мире счастье:

"Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир", - считает Сергей Шнуров.

Согласны?)


Tags: "новости нашего дурдома", Нет наркотикам, алкоголь, знаменитости, новости, образование, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →